返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州华威机械制造有限公司

件、工量具、通用机械、机床及配件、模具、铁路器材及配件、环保机械及配件、建筑...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 疲劳试验铁地板采用空气弹簧的优点
疲劳试验铁地板采用空气弹簧的优点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3疲劳试验铁地板采用空气弹簧的优点 
品牌: 华威
单价: 960000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 200 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-30 08:46
  询价
详细信息
在铁地板进行安装时除了垫铁安装,地锚器安装等一些列传统安装,还可以用薄膜式空气弹簧进行安装。


下面介绍薄膜式空气弹簧的功能与优点:

1.薄膜式空气弹簧包括一个空气室,该部分由一个1mm柔韧的气囊膜片密封。减振器充气后,负载是由位于气囊膜片上部的盖板支撑的。

2.有效的盖板面积和膜片气囊内的压力确定了减振器承载载荷的能力。弹簧本体集成的高度调节阀可以控制减振器内部的气体压力和减振器的浮起高度。该高度阀的水平控制精度±1mm。

3.薄膜式空气弹簧设计包含双重气囊(一个弹簧室和阻尼室)。在这种结构的设计中,阻尼室与弹簧室分离,通过一跟气管连接,节流阀和气管连接集成一体,通过调节节流阀,可改变弹簧阻尼。最多25%的阻尼可改变(垂向)。

4.在盖板和薄膜空气弹簧本体之间的安全阀,可让空气弹簧内部压力过大的情况下泄压。

5.薄膜式空气弹簧在安装时,和铁地板底面不需要做任何形式的连接固定,只需要在弹簧安装面垫与之同尺寸的橡胶防滑垫即可(每个薄膜式空气弹簧都会标准配置一个防滑垫)

询价单