返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州华威机械制造有限公司

件、工量具、通用机械、机床及配件、模具、铁路器材及配件、环保机械及配件、建筑...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 试验铁底板 电机试验台架铁底板 发动机台架底座
试验铁底板 电机试验台架铁底板 发动机台架底座
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3试验铁底板 电机试验台架铁底板 发动机台架底座 
品牌: 华威
单价: 9800.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 200 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-31 09:02
  询价
详细信息
齿轮箱装配工装铸铁底座,包括铸铁底座,铸铁底板上设有齿轮箱水平定位装置和齿轮箱输出轴端部所连接的输出拐臂固定装置,输出拐臂固定装置定位输出拐臂在输出轴上的位置,齿轮箱水平定位装置定位齿轮箱在铸铁底座上的位置。而输出拐臂固定装置具有的拐臂定位基准面与齿轮箱水平定位装置具有的水平定位基准之间的距离是按照设计要求设计的,这样__了输出拐臂的外端面到输出轴、输入轴轴线交点的距离符合设计要求,即输出拐臂伸出齿轮箱的长度符合设计要求。采用上述装配工装可以_输出拐臂在齿轮箱输出轴上的位置符合设计要求,钻孔更加方便_,且这种齿轮箱装配工装结构简单、设计合理,消除了工人在安装齿轮箱时的诸多弊病。
顶驱齿轮箱总成装配工装,包括铸铁底座、左立柱、右立柱、螺栓、垫圈、底板、支架、连接销轴、铜套;底座上含有6件底板;中间两件铁底板通过螺栓垫圈连接左立柱、右立柱;右侧两件铁底板通过螺栓、垫圈连接支架固定支撑齿轮箱用;左侧两件底板安装连接齿轮箱下部各件时,连接支架固定支撑齿轮箱;连接销轴通过立柱销孔与立柱配合焊接为一体,连接销轴前端安装铜套,铜套的外径与齿轮箱提环销孔内径为间隙配合,省时、省力,方便的进行齿轮箱总成的装配,减少了装配难度;结构简单、实用、经济、容易加工制造。
轨道车辆传动系机械加工领域,尤其涉及一种动车组齿轮箱精加工合箱面工装。高速动车组作为一种便利的交通工具,近年来发展迅速,齿轮箱作为动车组传动系统中的关键部件,起着传递扭矩、驱动车辆行进的重要作用,其制造精度直接影响到传动系统的使用寿命和整个动车组的安全性。为适应不同的运输距离需求,动车组发展了多种型号,已经初步形成了系列化发展。目前,动车组齿轮箱已经系列化,但是现有的工装存在不能满足不同系列之间的通用性,加工不便利,安装困难等题。
动车组齿轮箱精加工合箱面工装,包括一固定安装于机床工作台上的铸铁底座,底座上分别设置有一大支撑座和一小支撑座,大支撑座上设置有一用于定位动车组齿轮箱的大轴承座安装孔的大定位环,以及一大拉紧螺杆,大拉紧螺杆上设置有一大压板;所述小支撑座上设置有一用于定位动车组齿轮箱的小轴承座安装孔的小定位板,以及一小拉紧螺杆,小拉紧螺杆上设置有一小压板。



询价单