返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州华威机械制造有限公司

件、工量具、通用机械、机床及配件、模具、铁路器材及配件、环保机械及配件、建筑...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 隔振实验铁底板为什么会收到客户青睐
隔振实验铁底板为什么会收到客户青睐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2隔振实验铁底板为什么会收到客户青睐 
品牌: 华威
单价: 9800.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 200 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-06 08:30
  询价
详细信息
隔振实验室铁底板为什么会受到客户青睐?有的客户想市场上有很多的实验室铁底板种类,为什么隔振实验室铁底板就备受使用客户的青睐呢,其实平板平台都是一样的,不一样的点在一个部件上—隔振器。


隔振器是天然橡胶的模拟制品,十一件数橡胶构件的金属丝为原材料,其中不含任何的天然橡胶,却具有天然橡胶一样的弹性和多空性,在实验室铁底板底部进行安装,使用功能是用来调节铁底板产品的,接下来小编进一步的来给大家介绍隔振器实验铁底板的使用,小编来假设一个厂家的情况,从而进一步给大家分析。


我们假设:实验室原基础为整体的钢筋混凝土,在上面是有两块铁地板的,其中一块是用来支撑发动机及附属的实验系统的,另一块则是用来支撑测功机,采用螺栓和混凝土基础进行紧固在一起,因为无法尽形减震、隔振等问题,逐渐的不在适用于现在发动机实验的要求,这就体现到了新型隔振实验铁底板的作用。

 

如果出现以上问题,我们要应对的措施如下:

 

1、将实验室采用整体的铁底板,使发动机、测功机、铁底板以及配套的附属试验设备形成一个有机的整体;

 

2、将试验铁地板根据试验系统的挠力进行配重;

 

3、铁地板采用隔振器,试验系统整体减振和隔振。
询价单